产前抑郁症测试题都有哪些?求告知,产前抑郁症的表现都有哪些?

其他答案
怀孕期间要注意多休息,不要想太多,也不要给自己太大压力,保证充足的睡眠,也有利于胎儿生长发育。
如果是产前抑郁的话,这个是有一些表现的心情不好,脾气特别暴躁,而且总是哭泣的。
产前的话最好多去户外活动一下,购买一些婴儿的用品是可以缓解压力,多运动有助于顺产的,也可以选择无痛。
你可以去医院做个体检。其实你在产后的时候一定要放松心态,不要胡思乱想的。
那么出现了这种抑郁的现象的话,这个去专科的医院这个会比较好,一般妇幼保健院的心理门诊科室都可以去