孕40周吃什么可以让胎儿早发动呢?孕晚期最晚什么时候发动?

其他答案
就是考虑自己可以尽量的去喝一些蜂蜜水呀,还有就是适当的爬楼梯,这些也是可以的。
如果现在是怀孕40周宝宝还没有出生的情况下,你这个时候可以适当的做一下运动,然后到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
怀孕40周的话,自己要多注意运动一下,肯定还是会比较好一点的,不用担心的。
胎宝宝在38周-42周内出生都是正常的,如果41+6还没发动,医院就会采取一定措施了。这是一个瓜熟蒂落的过程,孕妈耐心等等吧。
你可以考虑坚持多运动爬楼梯的。可以喝一些蜂蜜水,都是可以有效的。
应该多运动一下是比较好的,提前或推后两个星期生产都是很正常的事情,不要太担心的。
如果孩子还没有发作的话,他有可能是没有发育好的一个情况,你也可以咨询一下医生的意见。
就是考虑这个时候自己还是可以喝一些蜂蜜水,或者是适当的去散步,这些也是可以的。