刚生出来的婴儿放哪里呢?初生婴儿量身高称体重是什么目的呢?

其他答案
刚出生的宝宝一般都是医生会给他测量一下身高体重了,主要是看下是否会达标
刚出生的宝宝的话,一般就是给他睡在婴儿床上呀,现在这个时候的话可能就是观察一下宝宝的发育情况。
刚刚出生的宝宝的话,肯定还是放在床上给宝宝睡觉的量,身高称体重的话是看一下宝宝的发育情况。
一般宝宝如果是刚刚出生的话,那应该是在4=手机问答更简单=左右的这个,要看一下每个宝宝的发育情况来决定的,如果体重的话应该是5斤到8斤左右。