刚出生几天的新生儿宝宝一天尿几次正常呢?尿的次数多少和什么有关?

其他答案
新生儿一天会闹很多次大便,就是宝宝肠胃功能不全的原因,小便次数也会多,这个是因为吃母乳大部分都是水的原因。
差不多就是半个小时左右一次小便,两个小时左右就要更换尿不湿的。
刚出生的宝宝大小便还是比较频繁的,因为这个阶段宝宝每两个小时可能就要吃一次奶,你可以观察一下宝宝的尿液是否发黄,如果发黄并且过少的话就说明需要再喝点水或者喝点奶。
新生儿肠胃还发育不完善,大小便次数多很正常,若是是奶粉喂养,注意给宝宝多喝温开水。
孩子一般情况下一边拉一边尿都是属于正常的情况,孩子吃母乳一般拉的比较多的。
是考虑新生儿宝宝的话,可能就是一天三个小时左右,一次的话应该也是正常的,有时候可能就是跟他的喝奶量有关。
出生不久的小宝宝,大小便的次数都会比较多,所以这样的情况你也不用太担心的。