三个月的宝宝温度36度以下这正常吗?小婴儿正常体温是多少度呢?

其他答案
宝宝温度在36~37度之间是正常的,在36度以下的话体温就有点偏低,有可能是出汗过多,汗水挥发就会带走体表的温度。你可以给宝宝洗个澡,给宝宝喝点热水,要注意保暖,过一会儿你再重新测一下体温,有可能会恢复的。
三个月的宝宝温度36°以下的话,这个是不正常的,还是有一些冷了?多穿衣服。
这个不正常的,应该说温度都要保持在36.5左右的,太低有可能是不够保暖
宝宝的体温应该是36.3到37.3之间,属于正常的,所以你家宝宝体温偏低,可能是因为太冷的原因。