宝宝上火有眼屎怎么办?宝宝有眼屎是眼睛发炎了吗?吃什么清火快?

其他答案
宝宝上火有眼屎的话,可以给宝宝用金银花水擦拭一下眼睛,给宝宝喝点水,喝点金银花露或者菊花晶帮助降火,眼睛有眼屎不一定就是发炎了,可能只是单纯的上火而已。
宝宝出现了上火的情况,也是要注意稍微清淡一些的,如果是母乳喂养,妈妈饮食也要注意清淡一些。
上火了才会造成这种现象的,所以这个时候一定要注意小孩子的饮食清淡一些,可以给他喝些清火。
孩子出现了上火的现象,可以使用金银花水,菊花水之类的药物用来治疗试一下