怎么发现怀孕?安全期同房没避孕,最早什么时候能知道是否怀孕?

其他答案
如果是用验孕棒的话,基本上在一个星期左右就能测得出来了,这是最快的方法了
一般同房十多天着床早的话就能测出来啦,平时还是应该做好避孕措施会比较安全放心。
这时候最好放松下心态是比较好的,如果不想怀孕的话,最好选择避孕,这样才是比较安全的。
就是月经推迟之后的话,你可以选择用早孕测试者测试一下有没有怀孕的表现。
如果没有避孕的话,你可以再同房一个星期左右,用早早孕试纸设置一下,这样子的话就会更清楚一些了的
会的话发现怀孕可以先去医院里做一下检测的,一般来说可以用早孕试纸用来检查