5个月婴儿吃什么钙好?有的人说乳钙好吸收,有的又推荐鱼油,5个月宝宝吃哪种比较合适?

其他答案
这时候如果给孩子补钙的话,当然是选择宝宝专用的乳钙更加容易吸收一些的。
宝宝五个月的话,可以选择就是用乳钙或者是液体钙的话,这个都是可以选择的。
可以吃美国进口迪巧颗粒钙水果口味的,孩子容易接受,不该效果也好,平时也应该带孩子晒太阳,也可以补钙。
现在的宝宝的话,你可以直接给他吃一些维生素D就可以了的,这样子的话,对孩子生长发育,大脑发育各方面会好一点
出现了缺钙的现象,可以使用钙片呢,一般使用的是迪巧,这种钙片的吸收性比较高