备孕期间爸爸要吃叶酸吗?有的朋友说夫妻双方吃胎儿更健康,是不是真的?

其他答案
备孕期间男女双方都可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,期间要注意饮食规律,保证充足的睡眠,不要熬夜。
对呀,因为叶酸可以预防宝宝出现畸形的作用,每天都是可以补充0.4克的,然后保持良好生活习惯。
最好是两个人都补充叶酸,这样可能会相对好一点的,看个人情况来判断吧。
可以服用的,因为它可以提高精子质量的,这段时间男性的睡眠要均衡合理。