七个月的宝宝便秘怎么办? 宝宝便秘好几天了,拉到肛门都肿了。

其他答案
便秘严重可以使用开塞露,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝有可能是因为上火引起的便秘,可以给宝宝吃一些降火的食物,像清和宝
一些便秘的宝宝的话,你可以尽量的给他多喝水,给他吃一些新鲜的水果,补充一些维生素
小宝宝这样的情况你也不用太担心,注意饮食方面清淡一些,可以给他吃些火龙果跟香蕉。