一岁宝宝眼屎多怎么回事?最近宝宝饮食挺均匀的,有眼屎是什么原因?

其他答案
宝宝有眼屎是上火引起的,平时注意给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
如果有可能上火了,所以才会出现眼屎比较多的现象,平时还是需要适当的,多注意一下饮食。
一岁的孩子如果眼屎比较多的话,这个就是上火了,可以给孩子多喝一些水。
小宝宝这样的情况是上火了引起的,所以这个时候还是需要注意给宝宝喝些清火宝比较好。