8个月的婴儿能吃盐吗,宝宝要多大才能吃盐?太早吃盐对宝宝有什么危害?

其他答案
8个月的小宝宝,在这个时间阶段的话,其实过早的添加这些调味品,容易导致宝宝出现肾脏发育不好,还是有一些影响,所以自己注意调理一下。
8个月的宝宝不需要吃盐的,其实食物中的钠元素足够满足宝宝对于盐的需求的。
我们现在还太小了,一点你可以等孩子一岁以后再给他添加使用盐,这样子的话,对孩子的生长发育才会好一
在这个应该是不太好的,其实一般的考虑,一岁以上的宝宝才可以给他添加一些食盐