孕中期10天内做2次b超了可以吗 ,做B超对孕妇有什么危害吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
整个怀孕期间,如果如果有一些身体不舒服的现象,一定要去医院积极的做B超检查,这个不会有什么影响的。
怀孕中期做b超不要紧的,可以看胎儿的发育情况,这样大人会比较放心一些,怀孕中期多注意休息。
怀孕中期十天内做了两次b超,这个应该没有太大的危害,做b超是正常的。孕检过程。
这个倒应该没有什么关系了,你也不用太担心了的,以后的话稍微注意点,这样的话才会更好一些的
B,超的次数不要做的太多,不过你已经到了孕中期,应该没有什么大的影响。