哺乳期怀孕症状,哺乳期怀孕奶水会缩少吗?哺乳期怀孕好吗?

其他答案
如果在母乳喂养期间的话比较怀孕的症状,那么肯定就是恶心呕吐,所以自己在这个时间阶段也可以选择注意观察一下。
肯定是会奶水减少的,在哺乳期间怀孕的话需要进行断奶,最好是断奶以后再怀孕的。
在母乳期间的话,这时候最好多注意,休息是比较好的,一定要选择避孕是比较好的,如果怀孕的话奶水会减少。
哺乳期的时候如果有奶水减少的现象,就是需要适当的多注意调理,注意一下饮食的清淡。
哺乳期间怀孕了乳房不会变小,但是不要让宝宝吃奶了,宝宝吃奶刺激乳头引起宫缩容易造成流产。
怀孕了肯定要断奶的,除非你不想生下这个孩子,否则宝宝营养会跟不上。