婴儿贫血吃什么辅食,婴儿贫血吃食疗有用吗?吃什么辅食比较好?

其他答案
宝宝如果有贫血的现象,平时还是需要适当的,给他多吃一些补血的食物。
孩子贫血的话可以吃点猪肝鸡肝,这样效果是非常好的,所以也不要有心理压力
宝宝贫血是可以适当的吃上一些鸡蛋黄的,但是也要针对不同的炎症加不同的食物。
可以吃动物肝脏,菠菜,蛋黄,茄子这些食物都是可以补血的,也可以给孩子添加些含铁量高的奶粉,米粉。
可以多吃一些猪肝或者是瘦肉蛋黄,菠菜之类的食物,小孩子有贫血的话,也可以选择补铁补血口服液的。
贫血的话最好在母乳期间,爸妈也有可能会贫血的,最好也化验一下,检查一下是比较好的,一定要多吃一些红枣花生豆红的这样的。
这个你要吃一些猪肝,还有一些红枣的,这些都是比较有好的。但是可以更好的。
有一些贫血的话,一般都考虑给他吃一些补铁的口服液或者是一些牛肉蛋黄。