2岁宝宝厌食的原因,是什么原因让宝宝厌食?是胃口不好吗?

其他答案
孩子如果铅含量高的话,可能出现这种情况,最好给孩子去医院做一下体检的。
宝宝厌食是缺锌引起的,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
宝宝如果出现厌食的现象,有可能就是没有食欲,还是需要适当的多注意调理。
宝宝厌食是肠胃消化不好,最起码要给宝宝补充一些健胃消食片,这样可以起到缓解的作用的
孩子如果有些挑食厌食,多半是因为有些缺锌,可以给孩子补充些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
主要是因为这个时候的宝宝可能消化不良的。你可以添加一些葡萄糖酸锌口服液。
有可能是积食了,有可能是肠胃不舒服的原因,可以煮点山楂水喝,可以开胃消食,平时少吃多餐,吃点米粥类的食物。
宝宝出现了厌食的情况,可以适当的给宝宝补锌的,一般情况下锌元素有助于调理的。
这种情况可能是缺锌的引起的,所以这个时候还是需要注意补锌,这样才会好一些的。