断奶后多久可以怀孕 ,宝宝多大断奶最好?断奶后多久怀孕对孕妇身体好?

其他答案
一般在宝宝一岁到一岁半多呢,是比较好的。断奶后一到两年怀孕对身体没什么影响。
断奶以后一般情况下,三个月或者是半年以上吧,主要还是看个人的恢复情况的。
断奶之后最好是间隔2~3个月,你身体调理好了之后就能够比较方便怀孕了。在宝宝出生6个月到一岁的时候,就会考虑到断奶。
给宝宝断奶了,这个要看你给宝宝吃奶吃了几个月,一般断奶以后下个月就会来月经,准备个两个月,三个月的就可以进行备孕了。
应该说断奶之后就没有问题的,就是考虑调理好身体找出排卵期的。这时候就可以怀孕。
母乳喂养的宝宝尽量坚持到一周岁,最好能喂养到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的
如果是剖腹产却看可以间隔三年左右,如果是顺产间隔一年左右就可以了,最好是去医院检查身体有没有恢复。
断奶之后一般最好间隔一年的时候怀孕。两个宝宝最好间隔两岁以上是最好的。
以后准备要孩子的情况的话,在断奶两三个月的时候就可以准备要孩子的呀,不会有任何影响的
如果可以的话,坚持母乳喂养到一周岁左右,然后给他断奶,这个可以根据自己的情况来决定怀第2个宝宝的。
这个时候只要自己注意避孕,基本上不会有很大的影响,起码需要等到身体完全恢复。