1岁宝宝缺锌吃什么?缺锌的宝宝有些什么症状?宝宝缺锌吃什么比较好?

其他答案
宝宝出现挑食,偏食,厌食,抵抗力差容易生病的情况,就是缺锌引起的,可以喝葡萄糖酸锌口服液。
宝宝如果缺锌的情况的话,就会不好好吃饭,你可以给宝宝补充葡萄糖锌钙口服溶液
确定孩子有些缺锌的话,只能够适当的给他补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下的。
缺锌的情况下可以补充点碳酸锌颗粒。还有就是一些葡萄糖酸锌口服液的。