宝宝退烧有什么症状?退烧后的宝宝有哪些症状?退烧后怎么照顾宝宝最好?

其他答案
发烧的宝宝退烧之后一般睡得比较安稳,吃奶也会比之前要好,也不会出现发烧时的难受和哭闹。
就是给孩子把温度降到正常数据吧,你平时就给孩子多增加热水给孩子退烧吧
宝宝如果发烧超过38.5度就需要及时的来吃退烧药了,如果退烧之后有出汗的现象需要及时的擦干。
宝宝如果退烧以后的话,可以给孩子用温毛巾擦一下脸,然后给孩子多喝一些白开水。
孩子退烧以后身体就会恢复正常啊,也是要适当的饮水的,注意营养的均衡,多吃一些好消化的食物。
退烧之后一般是会流汗的,要注意给宝宝多喝点温热水,而且不能穿太多的衣服,不然是不利于散热的。
你好宝宝退热的情况的话,就会出现出汗的现象,这种正常的情况就证明宝宝恢复正常了