宝宝多大训练翻身?7个月可以训练宝宝翻身了吗?宝宝翻身有哪些好处?

其他答案
让宝宝翻身的话,一般在四到五个月左右,这个时候就可以开始练习了呀,刚开始的时候要注意引导。
宝宝如果想要训练翻身的话,那么4个月左右就可以进行训练了,7个月宝宝都可以学习坐了。
在孩子三个月的时候就应该学会让孩子发生的,这时候7个月的啦,人家还是休息爬行的。
小宝宝当然是需要给他趴着,然后慢慢的给他训练,翻身这个时候7个月都给他训练爬行。