四个月宝宝白天吃的少晚上吃的多,是什么原因宝宝白天吃得少晚上吃得多?晚上吃会影响宝宝睡眠吗?

其他答案
宝宝现在吃的比较少,就有可能会对他睡眠造成影响,因为他会出现半夜肚子饿的情况。你可以给他喂奶,吃饱之后他会睡得好。
4个月的宝宝的话,肯定还是要多注意照顾好宝宝,没有什么影响,有的时候宝宝就是睡觉比较多。
那个时候可能还是要慢慢的去给他添加,有时候可能就是因为白天他不爱吃。