孕妇吃什么可以去胎毒?要多吃什么是比较好的呢?

其他答案
孕期要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣和生冷刺激性的食物,孕晚期可以吃鹅蛋能去胎毒。
怀孕晚期的时候应该是需要注意喝点绿豆汤或者是吃些鹅蛋帮助去胎毒,饮食上注意少吃辛辣的食物。
你可以考虑吃一些鹅蛋和绿豆汤,这些都是可以的,这些都是有一定的效果
在怀孕后期的话,可以上的这些鹅蛋或者喝一些绿豆水,都是有一定的作用的。
那么没有这种说法的,注意吃的清淡一些,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些