怀孕大便出血怎么回事 ?怎么判断出血是痔疮引起的还是流产征兆呢?

其他答案
这种情况是便秘引起的痔疮,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜的水果,最好不要吃辛辣刺激性的食物,阴道出血才是流产征兆。
怀孕之后大便出血了,可能就是上火的原因,也可能是长痔疮的原因的呀。
孕妈妈大便出血可能是痔疮破裂了,也有可能是因为大便干硬以后导致肛门出现了破裂的情况。
这个很多都是由于大便太干的原因导致的,可以使用开塞露或者肥皂条涂抹还,起到作用
大便出血的情况下要吃点火龙果的,这个有点出现排便困难便秘的,多吃点蔬菜的