刚满月婴儿鼻塞怎么办呢?是不是宝宝感冒啦?怎么缓解感冒症状呢?

其他答案
鼻塞是受凉感冒引起的,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,可以用热毛巾敷敷鼻子能缓解鼻塞。
要满月的婴儿如果是鼻塞的话,这个就是着凉了,可以给孩子多喝一些白开水。
那么小的孩子一定是有点感冒了,首先一定要记得保暖好的,多喝一些温开水
是鼻涕堵住的原因导致的,可以使用生理盐水直接滴到孩子的鼻腔里头,用来治疗可以软化