孕38周胎动减少正常吗 ?是不是胎宝在子宫里缺氧呢?

其他答案
如果发现异常,是要去医院的,可能缺氧,是需要吸氧的,保障安全。
这个也不要太紧张,也有可能是因为入盆的了,最好能去检查一下。
正常的怀孕情况,到怀孕晚期胎儿越来越大,肚子里面空间变小的话,胎动的情况就会越来越少。
应该是宝宝长大了,胎动减少也是正常的,孕晚期控制饮食少吃多餐,注意数胎动对生产有好处。
现在胎动一下子减少,这个是不是由于当时宫内缺氧的原因导致的,有必要去医院里吸氧治疗一段时间