新生儿满月有什么风俗需要讲究呢?是不是每个地方的风俗习惯有所差异,做法就各有不同呢?

其他答案
满月的孩子这时候最好给孩子做一下体检,做一下听力筛查,给孩子注射一些疫苗的。
对呀,这个做法都是不一样的,只是问一下当地的情况,像我们这边的话,一般满月以后,就要给孩子摆满月酒的。
或每小孩子小的时候可以踢满月头之类的,这种情况的话效果还是可以的,我觉得可以喝看看