孕妇打喷嚏对胎儿有影响吗 ?如果是打喷嚏次数过于频繁会不会引发流产呢?

其他答案
孕妇打喷嚏对胎儿肯定会有影响的,但是在怀孕期间,如果是打喷嚏,你可以稍微弯着身体,用手扶住你的肚子就好了。
最后如果打喷嚏的话,这个对他没有什么影响的。注意不要着凉就可以了。
对呀,如果比较平稳的话,怕会导致宝宝出现流产,所以平常一定要去医院看一下,这样会比较放心一点,然后多喝点温开水。
打喷嚏这个对胎儿的影响还是很小的呀,有些时候的话就是单纯的感冒可以使用感冒颗粒复方氨酚黄那敏颗粒