怀孕大便出血怎么回事呢?是不是因为怀孕长痔疮,才导致大便出血呢?

其他答案
因为大便出血的话,这个就是因为有痔疮才会引起的,可以涂抹一些马应龙药膏。
会不会是便秘引起?如果刚刚感觉到不舒服的话,这个时候就要多吃点蔬菜和水果,然后多喝点金银花水,帮助去掉火气。
怀孕期间如果是大便出血,可能是上火的原因,也有可能是痔疮,所以你在饮食上多吃一些清淡一点的东西。