1岁宝宝便秘吃什么辅食好 ?除了多让宝宝喝水,能否让宝宝吃香蕉和火龙果呢?

其他答案
宝宝便秘是可以选择给他喝一点尹金银花颗粒的,然后再给孩子多吃一些火龙果香蕉这些食物,绿色的蔬菜也可以。
宝宝便秘吃香蕉火龙果可以缓解便秘,也可以给孩子喝点热水促进宝宝新陈代谢,平时多注意休息。
便秘期间的话,多吃一些纤维素含量高的食物的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的食物,其实也是不错的