两岁宝宝自闭症症状表现有哪些呢?自闭症的小孩能治愈么?去特殊教育中心读书又效果么?

其他答案
就自闭的孩子其实表现是比较明显的,肯定就会出现不爱说话不爱表达的,
两岁的宝宝还很小,四痹症的症状表现可能不是很好的,和宝宝性格内向区分的,有些宝宝就是比较胆小,自闭症的小孩子要到专业正规的机构去检查治疗是否能够治愈不确定。
孩子可能就会是你的比较内向,而且他都不想和别人说话的,大部分的还会有一些暴力倾向。
宝宝不会跟人有任何的交流的,而且在这个时候他自己也不会说话,就要去检查了。