宝宝呕吐可以吃奶粉吗 ?如果不能喝牛奶,那么呕吐后肚子饿了怎么办呢?

其他答案
孩子呕吐很有可能是因为肠胃隔膜发育不好的原因,姐最好在孩子吃完奶以后给孩子拍拍后背的。
宝宝呕吐的话,先不要暂时给孩子喝奶粉,也不要喝牛奶,可以等到10分钟或者是20分钟以后,再适当的给孩子添加一点,但是不要给他添加太多。
如果不过一直都是奶粉喂养的,拉肚子的时候或者是呕吐的时候都可以继续给他吃,但是要多喝水注意保暖。
这种情况下看看是不是着凉了引起的,最好是注意给他喝些温开水来调整一下。
小孩子呕吐的时候就不要给他吃奶了,休息几个小时再说,因为宝宝的肠胃受凉了。