宝宝轻微感冒怎么办 ?需要吃药么?还是让宝宝多喝水就可以呢?

其他答案
轻微的感冒都不会给宝宝用药的,多给他喝点水,注意保暖,避免受凉,一个星期就可以好转。
如果孩子轻微感冒的话,就要给孩子吃一些感冒的。小儿腹痛是特别好的药物,可以来给孩子治疗感冒。
轻微的感冒就是给他喝一些板蓝根颗粒,多喝一些温水,这些都是可以
宝宝轻微感冒,观察他的精神状态,食欲不要着急给宝宝吃药,让宝宝多喝水,多吃一些新鲜应季的蔬菜水果
感冒的话最好让孩子多喝一些温开水,没必要吃任何药物的,很容易破坏孩子抵抗力。
现在轻微感冒咳嗽期间也可以使用感冒的药物进行治疗的,比如小儿艾畅感冒滴剂复方小儿氨酚黄那敏颗粒