产妇卫生巾要准备多少啊?下月就要生了,不知道要准备多少才够。

其他答案
这个还是要备多一点的,因为这个会持续在35天至42天,用不完,以后也是可以用的。
可以买几条产后裤来穿,产后恶露会很多的穿产后裤子应该会比较舒服一些啊。
这样的话可能还是要尽量的去多准备一点,因为我觉得这个时候可能有一些恶露比较多。
这个就需要看你的实际情况来判断,毕竟每个人的身体状况是不一样的。