1个半月的宝宝不拉屎是怎么回事啊?开始都是一天好多次,这三天都一次没有拉。

其他答案
如果孩子经常这样便秘的话,抵抗力下降容易造成孩子上火,你可以给孩子多吃些蔬菜水果,经常揉肚子的。
孩子应该是便秘了,饮食稍微清淡一些,可以给孩子多喝水,顺时针给孩子揉揉肚子。
拉不出来的情况下就要补充点水分的。很多时候都是因为缺乏水分的原因。
一个半月的宝宝如果不拉大便的话,这个就是便秘了,可以给孩子按摩肚子多喝点水。
这个长得可能是消化能力不好导致的便秘,可以给他吃点益生菌,而且要多喝水,要减少宝宝喝奶的量。
现在不拉屎的现象,这个很可能是便秘的现象导致的,可以省一段时间的益生菌用来治疗试一下