给儿童增加免疫力的药哪种效果比较好?

其他答案
这个就是补充点维生素c都是可以增加免疫力的,对身体来说都是有好处的,
孩子增加免疫力的话,最好是吃一些益生菌,这个是比较安全的哦,
增强孩子免疫力,多吃一些营养丰富的食物,可以适当的加上一些益生菌或者是乳铁蛋白等等。
可以给孩子上哪吃些牛初乳可以增加抵抗力的,最好让孩子多运动,这样才可以增强抵抗力。
想要提高孩子的免疫能力,可以使用的是乳铁蛋白质损的可以增强自身的抵抗能力,可以先试一下