怀孕缺铁严重怎么办?孕妈们有没有好的补铁产品推荐?

其他答案
在怀孕期间的情况呢,你可以补充一些金斯利安,效果是非常好的,而且是孕妇专用的
贫血严重的话最好吃些补血口服液是比较好的,这时候你可以吃些红枣,花生,豆腐那家吃一些猕猴桃。
孕期出现了贫血的问题,可以适当的多吃一些营养丰富的食物的,也是可以适当的补贴的。
可以选择是那种补血的口服液,用来治疗的,比如右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液