他昨天拉的大便基本上就是这样,今天拉了一次,他腹泻是从5月5号开始,一开始是没大问题,后面拉血便检查肠炎,吃了头孢克圬,一周后复查就出现轮状病毒了,今天复查还是轮状病毒,隐血,医生

补充描述:他昨天拉的大便基本上就是这样,今天拉了一次,他腹泻是从5月5号开始,一开始是没大问题,后面拉血便检查肠炎,吃了头孢克圬,一周后复查就出现轮状病毒了,今天复查还是轮状病毒,隐血,医生开了这些药,这个锌我宝宝才5个月,要一天吃一包吗!这个过敏原要查吗,这个易坦静可以吃吗,这是他昨天的大便情况及这个月的大便次数,以前平常是3到5次,不超过6次,

最佳答案