胎儿胎心率140是男孩还是女孩?很多朋友说是可以根据胎心率来分男女,是真的吗?

其他答案
一般说女孩子的几率比较小的,可能是男孩子的,不过这种事情也不能百分,
现在胎心率跟孩子的性别是没有任何关系的,现在可以做这个B超来检查孩子的发育情况。
看胎心率是看不出来男孩儿女孩儿的,这个你可以去医院做彩超的。
这个说法没有科学依据,这个一点都不准,这个只是宝宝的胎心率,宝宝这个生下来才是准的,也可以去医院做b超看。
胎心率140,属于正常的,要通过胎心率来判断胎儿的性别是不可能的,必须要到医院做B超才能够检查出来的。
和男女没有关系的,一般平均的数据应该是在120~160之间是属于很正常的范围