宝宝几个月才能爬?俗话说七坐八爬是不是要到时间才能开始爬?

其他答案
可以等到小孩子有8个月左右吧,你就可以开始给他练习一下。现在孩子用他感兴趣的玩具,都可以吸引他的注意力。
这应该就是在孩子5个月到8个月之间,这个时候的宝宝就会开始学习这些。
您好,每个小朋友都不一样的呀,基本上呢,在8个月左右学习爬是正常的
小宝宝应该8个月左右就会爬行的,但是也需要根据自己家的宝宝情况给他多训练。