1岁宝宝吃什么水果好?夏天到了,宝宝能不能吃点西瓜啊?

其他答案
宝宝适当的吃点西瓜是可以的,但是西瓜的性质是偏寒凉的,宝宝吃多了容易有拉肚子的情况。
尽量的给孩子吃一些新鲜的蔬菜和水果,尽量的吃一些好消化的食物,然后注意观察孩子的消化和吸收情况。
可以吃西瓜的,也可以适当的吃其他的水果,毕竟夏天的时候水果还是非常的多的。
这个阶段是可以给宝宝少量的吃点西瓜的,但是不能吃的太多,以免会出现腹泻的情况,也可以吃点苹果梨之类的水果。