宝宝喉咙灌脓会发烧吗 ?摸上去有点烫烫的,不知道是不是炎症的关系。

其他答案
宝宝喉咙里面灌脓,肯定会发烧的呀,让孩子多喝水,注意休息,最好去医院看医生,在医生指导下用药
小孩子喉咙化脓的话,确实是很容易发烧,而且这段时间就会出现反复发烧的一些问题的。
这种情况属于化脓性扁桃体发炎,当然会引起发烧,可以给宝宝量下体温,体温超过38.5度可以吃布洛芬混悬液。
确实有可能会导致出现这种问题的,而且就是要考虑给他物理降温的。有炎症就会引起的。
喉咙如果发炎的话,肯定是会出现发烧的情况的,所以一定要彻底给孩子治疗消炎的。