2岁宝宝每天喝多少水?我儿子都不喜欢喝开水,真担心体内水分不够。

其他答案
两岁的小孩子每天喝水大概在300毫升左右就可以了,平时也可以让孩子多吃水果
每个宝宝需求是不一样的,不爱喝水也可以适当的给他喝点温热水,稀释过后的果汁或者是蔬菜汁。
两岁的宝宝如果不爱喝水的话,可以在水里面给孩子添加一些葡萄糖。
这个没有什么特定要求的,最好是根据天气的情况给宝宝喝水,这样才不会有什么问题。