满月的宝宝身高体重标准达到多少?宝宝身高长了10公分,体重就长了2斤多呢。

其他答案
满月的宝宝身高增长还是比较快的,所以一定要注意给孩子多种营养搭配,才有利于孩子健康成长。
孩子的身高体重发育都是挺正常的,也已经达标了,好多孩子的发育都是这样的。
每个孩子的吸收情况不一样,我家的出了月子长了三斤,身高五六公分。前三个月宝宝是长的最快的,你家这应该是正常的。