满月后宝宝长几斤正常?刚出生的时候是5斤多,满月体检是11斤多一点,达标吗?

其他答案
在孩子小的时候,出生前三个月体重增长的特别快,平均一个月会增长2~3斤左右的。
两斤左右吧。那你们宝宝长得挺好的,正常来说都是2~3斤左右。只要孩子发育的好就可以了。
刚刚出生的时候是5斤多,满月的体重是11斤多,这个是比较正常的。
满月之后的话,宝宝长2~3斤应该也是正常的,所以像你家宝贝也是非常正常的