防过敏奶粉有哪些牌子?孩子容易过敏,想买防过敏的奶粉。

其他答案
要看宝宝是对什么东西过敏,如果是对牛奶蛋白过敏的话,可以选择水解蛋白奶粉,有的宝宝过敏还可以喝氨基酸奶粉。选择大一点品牌的话比较有保障一点。
像这种的话,你自己还是可以尽量的去选择一些低敏的,奶粉的话有很多牌子的。
你要根据自己家的宝宝情况,来给他选择一些质量好的口碑好的奶粉才可以。
孩子如果是过敏体质的话,可以给孩子选择水解蛋白技术的奶粉的哦,