两岁宝宝怎样教育?最近宝宝很叛逆的,也不听话。

其他答案
两岁宝宝叛逆也是很正常的,据说两岁的宝宝就是像魔鬼一样的,有可能突然就发脾气了,如果宝宝无理取闹的时候,你可以采取冷处理,让宝宝自己先哭一会儿,等宝宝冷静下来了之后再慢慢的讲道理。当宝宝不听话的时候,你可以采取转移注意力的方法,可以用其他的玩具或者是好吃的吸引宝宝的注意力。
也要在于一个引导吧,因为两岁的宝宝他本身就是这样就有自己的想法了。