三伏天剖腹产的妈妈坐月子期间可以洗澡吗?

其他答案
三伏天剖腹产的妈妈坐月子期间可以洗澡的呀,洗完以后及时吹干就行了。
坐月子期间可以洗澡,洗澡的时候不要让伤口碰到水了,洗完澡后及时擦干,多注意保暖。
坐月子的时候,身体出汗量比较多就可以洗澡了,因为你清洗皮肤之后,能够帮助你的身体排汗。就不会导致你的身体受到影响。
如果是剖腹产的话,建议你现在一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。