宝宝吃什么牌子的奶粉不上火?宝宝五个月了,母乳不够吃。吃什么牌子的奶粉不上火。

其他答案
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,而且这个阶段也可以给宝宝合理的添加一点米粉之类的辅食。
你可以选择一些美赞臣品牌的奶粉的。这个就是营养比较全面的。吸收也很快的。
给孩子吃这个爱他美奶粉或者是牛栏奶粉,都是不会上火的,好品牌的。
就不一定了,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝喝的奶粉也是不同。
推荐宝宝喝羊奶粉会相对好一些,羊奶的脂肪颗粒小,宝宝更容易吸收不易上火,推荐给你贝特佳羊奶粉,这款采用了纯羊乳蛋白,最大程度保留了羊奶的营养,还特别添加了核桃油,润肠通便,挺适合你家宝宝现在的情况的