宝宝老是放屁是什么原因?宝宝五个月了,老是爱放屁是肚子不好吗?

其他答案
会不会有消化不好的情况,给宝宝按摩一下肚子,可以促进宝宝的肠道消化。
孩子如果肠胃胀气的话,就会习惯性的放弃的,这个属于正常的情况,需要给孩子调理一下肠胃。
这种情况是消化不良引起的,可以吃益生菌调理一下肠胃,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
这个就是消化能力不好导致的,你可以给宝宝做推拿或者是给他吃点益生菌,而且要减少宝宝喝奶的量。
5个月宝宝出现这种情况是消化不良了,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下。
消化不良还有就是胀气都会导致这样情况,可以吃点小儿醒脾颗粒害,就是妈咪爱来调理肠胃。
这个情况下是因为有点出现消化不良,所以有可能就会出现肚子胀气的情况。
宝宝的肚子里面有气体,平时要使用防胀气的奶瓶,也可以给宝宝做一下小儿推拿。
如果总是放屁的话,可能还是要注意给他顺时针的按摩肚子啊有的时候可能就是因为有一些消化不好