为什么孩子要按段吃奶粉呢?宝宝五个月了,母乳不够吃吃奶粉应该吃多少?

其他答案
每段奶粉都是根据宝宝发育需求配制的,能更好的促进宝宝生长发育,可以给宝宝喝一段奶粉。
这是正常的,按时间段都搞不吃奶粉都可以有利于宝宝的发育,还有吸收,而且不同阶段的奶粉营养价值都不一样。
5个月的宝宝可以适量的添加一段的奶粉的饮食,也要注意营养均衡,才有利于孩子健康的发育。
一般这个时候的话还是要考虑根据宝宝的一个年龄段进行选择的话就是营养可能会比较好